Да, лет 10-12, если не больше, пила растворимый. Сейчас его стало невозможно пить (Правда сегодня должны привезти Maxim корейский, если не соврали А то привезут наш. Это будет последняя попытка. Весь кофе, что я любила из растворимого, совсем жуткий стал.) Иногда готовила натуральный, но редко. А до растворимого и последний год - натуральный Правда, сейчас не мелю, нет желания по утрам этим заниматься Покупаю турецкий, молотый для джезве - Махмет Эфенди Средненький кофе, честно говоря. Но пить можно
В ступке растирать будешь? Семена, как камень. Лежит у меня горсточка откуда-то Вернее, лежала до вчерашнего дня Выбросила наконец-то Разгребла полку со специями
Мы периодически ходим в музеи, в Третьяковке были не так давно: если нет какой-то сенсационной выставки, билеты на основную экспозицию всегда свободно продаются (а сенсационные выставки сейчас канули в Лету по понятным причинам ). Мне, правда, нравится за день - два заказывать билеты онлайн - это просто удобно: билеты куплены и висят у меня в электронной почте, а на входе их только показать остаётся ! У любого музея / галереи и т. п. есть собственный сайт, где можно заказать билеты, а кроме того, есть ресурсы, на которых представлены все мероприятия, типа "Афиша", "Кuda go" и подобные .
А ты где планируешь их держать, в чем? В помещении? Мой разводил червяков, покупал в рыбацком магазине. Года три развлекался. Держал их в углу, в летней кухне-предбаннике,там зимой темпа +3,+5гр была. Ты для каких целей его купил?