РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В котельной, в коровнике позже. Не ниже +10 надо. Улучшить грунт в теплице. Если будет лишний червь - в магазин
Напиши обязательно. Странный рецепт, даже представить себе не могу - шоколад, яйца, масло и усё? Они точно не забыли добавить муку
Зимой биогумус покупала, у заводчика червей взяли для рыбалки коробку. У него породистые, Дендробены, голландский выползок. Черви для рыбалки самые хорошие: живучие, не дохнут на крючке и не рвутся. Заселили в ведро с торфом нейтральным, кормили кормом специальным, они размножаться стали. На рыбалку с червями так и не съездили весной, на лето на леща оставили. Привезли на дачу ведро, и однажды, собравшись на рыбалку, обнаружили, что ни одного там не осталось. Муж косил траву около бани, шаркнул триммером и у дна вёдра дырочка получилась, они через неё все убежали
Большая квартира то у товарища? Не представлю, если честно, как их в квартире/доме держать. Во первых-это мусорно. Во вторых-это мошки, их же кормить надо, всякими отходами..В третьих- ну их нафих в квартире! Я дак вообще не довольна была..эти ящики занимали хороший угол в предбаннике, у меня там стоял шкаф с нужными вещами, а он убрал этот шкаф...Потом- их постоянно надо перебирать..этот мусор, листики..вопщем мужу тоже надоело..теперь покупает периодически весной+летом для рыбалки червя, они живут в ведре в гараже все лето. Биогумус тоже отдавал мне.
Нет, ветер дует не в нашу сторону, а наоборот, в сторону сибири. И не сильный ветер..вроде по прогнозу ничего такого не ожидается. А в сибири ураган наделал беды..насмотрелась в телеграме видео..люди погибли, крыши, дома ужас. Что и Пух не появляется..наверное света нет.
Может, они улучшили местную популяцию (вдруг они породнились) Ну, и на даче -это тоже плюс ! А то был у меня приятель, который держал земноводных и пресмыкающихся, а для их пропитания, в свою очередь, разводил тараканов, но не нашенских, а каких-то экзотических - крупненьких таких ) - и вот эти тараканы как-то у него разбежались, и в многоквартирном доме это было так себе .