РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У него тоже как то из ведра пытались сбежать. Утром заходит в гараж, а они всю крышку облепили, пытались вылезти. А своих он в компостную яму вывалил..периодически копается там, собирает для рыбалки, но там местные дождевые поселились..тех вроде нет больше.
Кто разводит, отходами не кормит. Сбалансированный корм, в виде муки. Мошек от него нет. Но если разводят на продажу, то это не одна и не две коробки. Тоже не представляю, как в квартире это можно.
Кот несколько раз в день приходит ко мне на колени подзаряжаться как робот пылесос. Минут 10 полежит и уходит. Если не пускаю - пытается с разных сторон зайти.
Нет, квартира небольшая, меньше 60 квадратов, двушка. Я даже не знаю где он их держит. Кормит всеми овощными обьедками со стола. Постоянно торф для них покупает. На мошек тоже иногда жалуется.
На продажу конечно, спецкормами кормят. Мой то чисто для рыбалки, немного. А отходы..шкурки банановые+яблочные..спитой чай..еще наверное что то, я не вникала, мне оно не нужно было..мошка была..хорошо что не дома были, да я бы и не разрешила дома, еще чего не хватало!
Цукаты сыпала, но они никаким боком к слоистости, кмк. Не, больше печь не буду. Мне нравится более влажное сдобное тесто.
Я люблю. контактных животных ! Правда, у меня все такие были, хвостом за мной ходили, а Масяня вообще, как тень: лежит у ног, на секунду встану - и она за мной . А "гордые и независимые" у нас только комнатные растения !
В свое время позиционировалось как "электромясорубка", посмотрел - так и есть. Семена отдельно не возьмет, но я сушил соцветия и стручки и молол все вместе, получался грубый помол как бы было на ступке.
Люблю когда заранее куплено. Надо посмотреть график работы, а то мы на Новый год едем. С 29го декабря по 5е января