РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этот слишком контактный. Стоит только пройти мимо - тарахтеть начинает. Странный кот.
Вот и мне нравится заранее покупать: мы ведь работаем, а ещё и выходные не всегда совпадают . В новогодние дни, возможно, количество посещений возрастает (многие приезжают в это время) - тем более, ты можешь из дома онлайн купить билеты !
Так, я прогуляла тему по аккумуляторным триммерам! Но точно помню - был звон! Только в башке не отложилось) Родители хотят, кто-то прям Китай Китай брал дешёвый. Норм же работают? На сколько аккумулятора хватает?) ПС: можно прям ссылками чегой смотреть) и на что обратить внимание
Диличко, а не могла тут ошибка закрасться в процессе перевода? Может там какао-порошок, а не шоколад? Я как-то делала похожий рецепт, тоже типа без муки - но с какао.
У меня такой. https://www.ozon.ru/product/trimmer-akkumulyatornyy-g-24-24v-greenworks-g24lt25k2-v-komplekte-s-akb-2-ach-i-zu-384690492/
Ой, ето совсем не то: я же о контактном зверике, а не о котостае, где каждый сам по себе . И вообще, я - собачница, а общительные коты мне тем и нравятся, что хотя бы немножко напоминают собак .
У знакомой была жутко контактная и жутко болтливая коша. Возьмёшь её на руки, а она что то на своём кошачьем тебе втирать начинает
За всю мою жизнь у меня был только один кот, зато такой, как ты говоришь: общительный и оочень разговорчивый ]! Крупнеький и чёрненький (в жалком состоянии был куплен за 3 рубля около зоопарка у бабушки .)
Они все китайские. У меня green works. Ссылка, как пример. Не говорит, что это самая низкая на них цена. https://www.ozon.ru/product/trimmer-akkumulyatornyy-sadovyy-greenworks-g40ltk2-1hakb-2-ach-i-zu-2101507ua-952130835/?asb=GhelFU9iMVRldNWyYO%252FuXMyzQ%252F7rGH%252FfpqZB1L%252Fsm5Q%253D&asb2=yMlWGYIsfV54Qh2qth-MNmeDOH8J65j1JaL3GZ62STG-lJPi7ZxIUzj7f-oTsuTi&avtc=1&avte=2&avts=1700412466 Тример, как тример. Других аккумуляторных не юзал, сравнивать не с чем. Есть автоподача лески, очень удобно работает. Обкашиваю им только те места где неудобно косить газонокосилкой. В наличии 2 аккумулятора 2 и 4 Ач. Их хватает на все хотелки. Почему эта модель, обьясняется просто тем, что один комплект аккумуляторов используется для питания всей линейки садовой техники и инструмента. А, да, электродвигатели безщеточные. Юзаю триммер 3 года.