Я вот не представляю куда мне посудомойку впихивать даже если я её захочу. Места вообще не хватает. Медленноварка и блендер тусят в свекровиной комнате. Там много чего тусит теперь. Всем привет.
Тоже была мысль про какао. Встречала рецепт с ним и без муки. Но теперь у меня уже чисто спортивный интерес. Завтра попробую испечь, наверное. Только яйца помельче купить надо, СВ крупноваты будут.
У меня кухня меньше 7м². Стоит стиралка, духовка, посудомойка, холодильник ну и шкаф под мусор еще. Овощи покупаю лежат на полу
У меня наверно на месте твоей посудомойка шкапик стоит, без него никак итак всякой фигне типа пластиковых лотков и тд нет места совсем. У меня тоже пространство под столом заполнено. Правда банками и теми же лотками
У меня стена которая на улицу выходит зашита гипсокартоном и решетка стоит там где батарея. Я уже решетку сняла и ща этот гипсокартон засунула малоиспользуемое. Купила две узких (см 8-10) этажерки и засунула в узкие места - на них банки стоят, средство для посудомойки. Даже два набора небольших кастрюлек-ковшиков ставлю над вытяжкой. Еще же газовая колонка у нас. И кастрюля для борща семилитровая