И вообще. Сейчас помидоры перерабатываю. Три ящика дозрели. Думала заморозить.., но заварю и в банки закрою. А то мало ли что Продавать то не умею
А я предложила запечь одним колобком комом и разрезать всем по куску! Ты не захотела тебе эстетику подавай
С кем я связалась, они тут до сих пор помидоры перерабатывают. Неужели я когда-то такая же буду Я уже скоро всё из морозилки доем, а они всё крутят Да вам надо через сезон сажать, чтоб успеть доесть
Ты знаешь, я сегодня зашла в Перекресток и почувствовала себя миллионером Цена на маринованные и соленные овощи меня очень удивила. Мужу цены зачитывала. Он орал что бы я бежала из этого магазина
Между прочим, есть так называемый "мясной хлеб", очень старый рецепт, котлетная масса формуется и запекается в форме (потому и "хлеб" ) - потом нарезается аккуратными кусочками и подаётся с любым гарниром -:вполне эстетично !
Пока я тут переживала за котлеты паровые, у меня дома попутно драма Старший пришел в засосах, осознал что они не стираются, прошел все стадии до принятия. сестра предложила ему либо замазать утром консиллером либо свою женскую водолазку с блёстками И вот я даже не знаю что лучше: засосы или женская водолазка Господи, как я хочу уснуть и проснуться когда им будет лет по 20 и чтоб хоть чуточку спокойствия и тишины