Смирилась я с приготовлением какао. Оказалось, что стальной ковшик достаточно легко отмывается Раз два и готово Буду себе на полдник варить периодически Разнообразия для
Может, у тебя изжога от крахмала Смени на кукурузный, попробуй Правда, его больше класть надо и кисель не прозрачный Или сахара недостаточно
@marbur, А как же...на что глаз ляжет то и хомячим, я ж забыла написать, что у меня и салат с крабовыми палочками сделан был. Тоже туда на стол. В общем отвалились со стола. Заварила лен, усё миссия питания на сегодня закрыта. @Жень-шень, ох Жень и не говори... Кто же знал то что осадков выпадет немеряно.
Всем доброго вечера! А я, кстати, одна такая, которая смеялась с мемчика "это фиаско братан" будучи не ознакомлена с видеоподоплекой? Тут мне буквально сегодня глаза раскрыли.
Короче, он не виноват, где то автомат сгорел на линии. Так что раньше выхов не поработаешь, когда все сделают...
Только не говори, что ты вложился. Они напечатали баксов за три года больше чем за всю историю. Загугли. Это крах.
Муж недавно уехал, тоже работа, это он еще два отгула брал. А я и не поехала пока , ковыряюсь потихоньку на участке. Уже могу что-то делать, а то надоело бездельничать с этой ногой. Посадила сегодня одну елочку, она будет шариком расти, две спиреи, два барбариса с цветными листьями, несколько многолетников из горшков высадила по местам. Ну и продолжаю обрезку плодовых кустарников, на очереди жимолость . Всем привет и хорошего вечера .