РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто у меня стиралка во всех квартирах всегда в ванной, в санузле. Неудобно на кухне чтоб шумела. Ну может только для меня) Сейчас вообще в котельной. Убрала подальше)
Не скажу ибо не пробовал. Это же обычный триммер с леской. Вот и надо исходить из этого. Есть еще сетевой Bosch. Разницы в эксплуатацти между ними нет. Разве что автоподача лески у Grina удобнее.
С добрым-бодрым утром! Два дня были убраны из жизни..работа-с. С вечера капает дождик и на весь день обещают. Ну и фиг с ним. Щас мужа отвезу на работу и...свободна на неделю.
А чем шум в кухне помешает, вы там спите, что ли И в родительской квартире, и там, где сейчас живём, стиралка на кухне - ничего неудобного, а в санузле с ней не развернуться . Кухни, если что, в обеих квартирах около 10 кв. м . Задумалась: а ничего, что я на кухне миксер и кофемолку включаю или с ними тоже в ванную идти Всем привет !
Слишком долго я смотрела на Али на узкую этажерку на колёсиках с выдвигающимся закрытыми ящиками Единственное место осталось на кухне неиспользуемое Досмотрела, пока она 10 тыр стоить не стала Что то я не готова покупать полку под баночки с пряностями, чаем, кофе, за такие деньги Вот такую.
У меня совмещённый, поместилась, но единственная модель 450х460х680. Никакие другие не проходят. Ей сто лет в обед. А конкретно, с 98 года работает ттт Или с 96 Если что, такую не смогу купить Сейчас глянула цену: от 88 до 103 тыр, по акции (здесь должен быть плачущий смайлик)
У меня нет. Когда прежние хозяева делали перепланировку они в ванной сделали под узкую стиралку, а у меня полноразмерная. У меня и в двушке стояла на кухне, иначе бы к крану не подойти было.