РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Увлекся процессом?) +1 к стиралке на кухне) Всем доброе! Организм перешёл в режим энергосбережения, только жрет и ничего не делает! Аж бесит
Медвежооо-ноооок У меня изменились вкусовые ощущения к кофе. Не нравится то что доболезни с удовольствием пила
Вот и все. Отвезла мужа на работу и вернулась по новой дороге. У нас тут вчера открыли новый участок дороги...прям до моего дома. Еду...одна. Ни одной машинки в мою сторону..хоть головой покрутила..посмотрела по сторонам. Ну что...ни один съезд еще не сделан. Сплошные блоки стоят. Ну очень торопились открыть именно вчера. Представляю, что будет вечером...когда поток машин пойдет обратно. Ибо выезд с нового участка выходит на одностороннее движение и разворот только через 0,5км.
C началом новой недели, тобишь с понедельничком! Снег кружится летает, летает и старается прикрыть землю. Но как то маловато, еще проглядывает чернота. За бортом-9. К соседке приехали копать водопровод. Я же отложила на весну, будем посмотреть, как оно в колодце будет. Может и я созрею. Если у меня мало воды, то у соседки ваще очень мало.
Мы, то есть сын, вчера закрыл дачный сезон. Окончательно Немного экспромтом, но так получилось А ещё вчера с младшей дочкой днём ходил на дневной спектакль. Иммерсивный. Понравилось. Оригинально. Теперь думает и на взрослый пойти. Но он любит театр. С детства.
Всем приветы! С утра -12 градусов! Снега нет, черная, промёрзшая земля...ну хоть ветра нет и на том спасибо! Купила заварных пирожных, на удивление вкусные, крема налОжили от души! Еще купила в 5ке ооочень вкусных конфет (даже не ожидала)- "Метелица сказочница",начинка -молочное пралине и сказочная цена 829 руб/кг! Мне понравились, шоколад вкусный, надо купить еще и побольше. Гриша, обрати внимание!