РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Вини Пух, Кароче говоря, ущерба нет, хорошо, свезло тебе. У моих родственников сидели без света, воды. Огороднице тоже тепличку разадрало. Сегодня поедут как то укреплять, зима то впереди, к весне хоть как то закрепить.
Ну в госдуме не далеко ушли от тепляка, там даже женщины-депутатки вовсю призывают девушек нАчать рожать с 20 лет и нехер время терять на образование. А которые родят, но растить их будет не на что, то забирать и пусть государство выращивает..я в акуе (и это говорят женщины, у которых есть свои дочки и внучки) ... "ад пуст, все бесы здесь"- только такая фраза и приходит на ум.. Любят отца и чувствуют что и он их любит..
Не слышала такой фразы. Почитала я этот бред + о многодетности заговорили, налогоплательщики им нужны
Там либо с деменцией уже, либо отбитые на всю голову спортсмены. И чьи то дети от достаточно высокопоставленных родителей, из неудачных
У нас опять пытаются поднять вопрос о смене названия города. Уж САМ повелел оставить этот вопрос, но нет. Одному му.. неймется.
Шекспир знал о чем писал.. Да, демографию надо увеличивать, не зря на прошлой неделе там говорили и о бесплатных квартирах для тех кто третьего родит. Мужчины и мальчики особенно нужны..
Может, специально хромосомы менять и тем регулировать рождаемость нужного пола. До этого ещё не дошли? А Шекспира я совсем почти не знаю