Вот люблю я своих родных. Рррр. Ага...распланировала неделю. Звонит тетушка...всхлипывает...в тубик за таблетками надо. Злости не хватает. Мое время...а пофиг. Ей же надо. Рррр. (выдохнула). И пошла собираться.
Я крёстной мужа однажды отказала в 12 ночи, зимой редьку привезти В СССР ещё, где взять в это время Так она месяца три с нами не разговаривала Хотя, хорошая была женщина Но с чудинкой и со своими капризами. Тебя всё таки днём попросили и по делу
Если на телефоне - нажать пальцем и удерживать, выделить. Потом за капельки растянуть выделение вправо и влево.
Может, кто знает способ, как оттереть ржавчину не имея специальных средств дома? Покупать не хочется Не факт, что из за этого работать перестала Но не исключаю такой вариант. Это внешний датчик от метеостанции Новую пока не готова покупать Вдруг поможет?
В ванную можно только маленькую втиснуть, и то она половину места займет. Не практично. В результате на кухне нет места для кастрюль. Выручает широкий подоконник.
Механическая очистка после чего возьми ватную палочку, смочи в уксусе и протирай. После протеререть плотной тканью. Это после протечки щелочных батарей.
А механически это как? Чем нибудь, типа пилки для ногтей? Или ножом? Займусь, как только антенщик уйдёт Пока не пришёл, правда. Всё-равно день коту Мусе под хвост
Мы маме так поставили в своё время Но она невысокого роста, недовольна была, неудобно стало умывальником пользоваться Гриша, что за машинка? Я присматриваюсь потихоньку
У подруги так. очень неудобно мне с моим ростом. Наклоняться приходится вперед сильно. Беременной там вообще наверное руки не помыть (что-то вспомнилось как посуду мыла )