РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет и хорошего дня. Сегодня закрываем сезон. Все, что нужно, укрыто молодые деревья замотаны от зайцев и весеннего солнца, на голубику надела чехлы от ветра, чтобы плодовые почки не страдали. Сейчас по списку пособираем то, что домой повезем, вызовем машину и отчалим . Про кухню и стиральную машинку. Кухня у меня 8,4 квадрата. Когда переехали из квартиры с 5,5-метровой кухней, она казалась очень большой. Сейчас так уже не кажется . Стиральная машинка раньше стояла в ванной, нормально помещалась. Но когда делали ремонт в ванной и туалете, перенесли ее в стенной шкаф рядом с ванной. А на ее место в ванной поставили шкафчик-пенал, в нем есть и корзина для белья. Очень удобно получилось.
Кто менял счетчики воды в квартире? Расскажите что там и как, пожалуйста. Позвонила в УК, чувствую, что лошат нас без стеснения.
2 недели назад менял. Позвонил, сделал заявку, сам заменил, вызвал сантехника на приемку и опломбировку. Он пришел, опломбировал, подписали акт, ушел. Через несколько дней УК изменила данные в системе для подачи показаний с чистого листа.
Такту тебя там просторы У сына можно было так сделать, но и не захотел Зато умудрился маленький, микроскопический, можно сказать, умывальник в угол на входе в туалет, втиснуть А машинку перенёс в кухню, под раковину Маленькая, как у меня Но нам больше и не надо Мне тем более Ну, а та от бабушки перешла Правда, гораздо новей, чем моя.
Прожили с 2005 по 2019 без нее. В наших домах они не предусмотрены были. Ну и уж если ты процитировал сообщение с беременностью - то таки да. Ванна низкая, над нею легче наклониться чем тянуться стоя за полметра до раковины)
Мы счетчики сами покупали. Сначала муж сам менял, вызывали только пломбу поставить. Последний раз сантехник менял и пломбу ставил, но это дороже.