РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодцы! Но сколько трудов эти бутыли водой наполнить и уложить У меня кирпичи и доски длинные, толстые, неподъëмные Доски люблю больше. Но они постепенно себя изживают, гниют Но и кирпичи потихоньку разрушаются Не все. Какие то, нет, но у них и форма другая, с прорезями Пока хватает А бутылки мне хранить негде Да и не пью я столько
Эх..старческий эгоизм. Уже вернулась. Злая я из-за того, что вся эта история длится 2 года. Нет таблеток от старости...увы. Врачи не находят у нее ничего. Исследована вдоль и поперек. На каждое обследование ее надо отвезти. Компанию составить и водителем поработать. Такси...не хочет. Дорого и...нафига, когда есть племянники с машинами. Да еще и работают в разных графиках. Самое прикольное заключается в том, что я и братья были всегда в стороне от ее любви. Все внимание было на младших племянниц. Старшую она просто содержала-воспитывала до 18 лет. Младшей предоставила квартиру для проживания и решает проблемы, что бывают на жил. площади. Но попросить их о помощи...не...у них же дети. Рррр. (все-все..успокоилась и пошла яблоки тереть...начинку закатать надо)
А вот и нет Я после пользования ей на даче поняла, что ванна лучше Если на регулярной основе, а не временно А лучше то и то
Я в УК не обращаюсь. Ищу сертифицированную контору Ну, и по деньгам конечно За все эти годы, а у меня с самого начала стоят счётчики, как только появились, пользуюсь двумя конторами, Но перепроверяю каждый раз насчёт сертификата. Могу сфотографировать названия, если надо. У них дешевле, чем в УК. Можно купить свой, они поставят. Можно самим поставить, как и выше говорили Только старый не спеши выбрасывать
Выбрала лучшие с середины ведра. Остальное в компост выброшу. Так то огурцов в банках много, поэтому и про ведро забыла.
Ну да, ну да..., тока не юморист, а практик. На фото СУ с размерами 1616 на 1670мм. И кабина там 900х900 мм. А можно поставить 800х800. Перед тем, как начинать делать ремонт я всегда прорисоввваю все варианты с размещением инженерии, освещения и мебели. Заметь, тут есть еще зазор и можно еще немного сдвинуть унитаз.
У знакомой проблемы с ногами. Но они в доме своем живут. Сделала себе душ в пол (не кабинку) и стульчик поставила.