Так у меня нет кирпичей. Доски кое-где используем тоже. А воду мы раньше покупали для питья и приготовления пищи, до того, как поставили систему очистки воды. Ее поставили только в прошлом году, баклажек много накопилось . Баклажки от воды в больших коробках хранятся в кармане под крышей. Это типа чердака, что ли, вход в него с балкона второго этажа. Там мнооого места . Каждый год выбрасываю поврежденные, но запас небольшой еще есть . Воду в них муж наливает шлангом, когда еще нет морозов прямо рядом с розами, укладывать их удобно и быстро. А весной я воду из них использую для полива при высадке рассады, часть баклажек относим в теплицы заранее, чтобы вода прогрелась. Получается, я использую подручные средства. как и все.
Тююю, а лесенки продаются Более того, есть даже приспособление похожее на гладильную доску: садишься на неё и поворачиваешь Много чего есть У мамы больная нога была, к старости совсем не разгибалась, я ей эту лесенку купила Мне в кабине неудобно Может, есть огромные, сидячие. У нас обычная Стоять тяжело, особенно после некоторых работ в саду
Блин...если б я еще и чертила...мужа моя был бы просто счастлив. А то все схематично. Набросками...для себя.
Время скоро час. Мастера нет и ни привета, ни ответа С 9 до 14 должен прийти и позвонить заранее. С утра.
@Isalmi, нет не может...забор воды не маленький, по выходным народу собирается много. Я даже боюсь махом две бочки для полива наполнить, вода кончается быстро и набирается медленно.