РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а какое заявление? если срок поверки истек, тебе и так по соцнорме предъявят. а если не истек ты и менять не будешь
А тут нас отсидеть очередь огромную, потому что принимают 2 раза в неделю При тебе в базу заносят Но, вроде это отменили Якобы, те кто меняет или делает поверку сами теперь подают сведения Когда я последний раз вызывала, это уже было Но мастер сказал, лучше отнести самой
В смысле- не было желе? Так их надо перед тем как банку открыть- поставить в холодильник на 2-3 часа и маринад схватится в хорошее такое желе, которое в ложке как холодец будет дрожжжать.
Вот так и, на слово, одной даме 30 тыр пришло, хотя все относила Потому что старый счётчик утерян был. Хоть и рассмотрели в её пользу, но плату отменять не стали Это уже в суд, кому охота
Мы в феврале меняли. Алгоритм такой же как тут написали. Водяной менять вообще раз плюнуть. Нам вот газовый в след. феврале менять, там больше гемору будет, помню по прошлым заменам.
Везёт вам Не знаю, как в следующем году будет Мне в феврале поверку делать И, скорее всего, менять Мастер прошлый раз сказал, что небольшая погрешность есть уже Но ему и лет немыслимо сколько. Счётчику, не мастеру