Желе было и есть На балконе стоит Да оно уже и в деревне было зажелировано, в доме на полу Вкуса не поняла Вот она, балконная
Купальня хорошо У моего приятеля по юности далёкой, в квартире была, большая, неглубокая Вода по надобности - тёплая, холодная горячая. На Грановского, 3
Про газовый не сыпь мне соль на сахар...Недавно поверку сделали. Шесть с чем-то тысяч. Ппец. Новый счётчик дешевле стоит, наверное, ну или почти столько же. Вот интересное кино получается...Мне на фиг не нужен этот прибор учёта. Он нужен газовому хозяйству. Это им надо знать сколько они газа поставили. Мы ж в магазин со своими весами (приборами учета) не ходим, правда? И вот что за ёмоё с приборами учёта газа? И вода туда же, кстати. Электрический счётчик стоит, и я знать не знаю про всякие замены, поверки и прочее. Они все сами-сами. А с газом и водой всё с ног на голову...Ппец...
Наш водяной счётчик даже к интернету можно подключить, да только никто не подключает Это централизованно должно делаться, чтобы передавались показания автоматически Маржи то меньше будет И намного