РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто ж еще поддержит наших горемык сантехников? Они ж у нас в немецких фильмах не снимаются.
Тоже греть поставила. Думаю, нет уже смысла мастера ждать. Или, по закону подлости, придёт когда я есть буду Но и после обеда спать пойду, трубку брать не буду А потом, вечером, жалобу напишу До часа Х осталось 27 минут
Пришёл узбек. По-русски не то что говорить, а и понимает с трудом. В УК сказали: приглашайте только сертифицированного специалиста. Вот пришёл. Вернее прислали по нашей заявке. Все официально. вот такие у нас сейчас специалисты.
Мы думали тоже поверку газовому счетчику сделать, потом передумали! В январе купим новый, чтобы был 2024г выпуска. Вот действительно, висит электросчетчик электронный на столбе, на улице..и никто нам мосх не парит, шлют молча квитанции и все дела. С водяниками тоже больмене нет проблем, знай следи чтоб счетчик не просрочился..съездил- написал заявление на замену, купил счетчик, сам заменил, позвонил- приехала девчушка, опломбировала и все дела. Счетчик рублей 500..пломба рублей 500..(это у нас) А вот газовики (им надо отдельный котел в аду ставить! )- с этими история не простая! Последний раз меняли- приехала целая кодла газовиков, человека 4..одни счетчик меняют, другой акты пишет, третий мылом возюкает, четвертый всех их конролирует. С перекурами возились часа полтора..ходили то в дом, то на улицу, то в баню..а это февраль месяц, натоптали..под конец я взорвалась и двоих попросила удалицца в свою служебную машину, ибо я не могу уследить за ними всеми!
А где я предлагала платить по нормативам? Я пыталась донести, что приборы учёта воды - не должны быть нашей головной болью.
У нас в прошлом году такие ходили, когда холодно в доме было Чуть ли не каждый день вызывала Я им метеостанцию в нос сую, а они одно - отвечают: тепло, хорошо Конечно, поднимись в зимней одежде пешком на пятый этаж, вот и тепло Ещё всё батареи с холода щупали руками Конечно тепло с мороза, да без перчаток Пока всем миром не дошли до главного инженера, всё им тепло было. Оказалось, что то в подвале то ли открыть, то ли закрыть забыли Специалисты хреновы
Балованы вы Катя! У нас узбека хирургом взяли на контракт..с ним страшнее, это не счетчик поменять..тут более глыбокие знания нужны..
Ну вот почему так? Прибор учёта электрики сами-сами, а газа - наш головняк? И теперича ещё и эти договора на тех обслуживание...Только с газовым хозяйством. Монополисты, блин. 8500 в год. При нашем расходе газа 10-11 т. р в год, газ для меня подорожал на 80%. Норм, да? Европа газ брать перестала, давай своих нахлобучивать