РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо если сейчас, по прошествии 10 лет ситуация поменялась к лучшему. Может и нам повезет и поменяем без головной боли. А то я как вспомню про февраль, так настроение портится!
И с ними и без, но надо всем одновременно и в одно время. Я не знаю как это работает) биоритмы синхронизируются или ещё что)
У меня была сложность что обслуживает наш дом одна компания, а учёт в другой. В первую я мужа послала и мне пришли новый счётчик проставили, во вторую я онлайн заявку написала и документы прикрепила, два месяца меня на учёт ставили, ставили и наконец поставили, а пломбу ставить до сих пор не пришли
Сейчас такие трудные дети, мне кажется их учителя сами побаиваются, особенно старшеклассников. Сочувствую конечно. Спроси у учительницы, часто ли у детей телефоны бьются..может там её обижают, а она правды тебе не говорит? Мало ли.
Лет 10 без пломбы жила, если не больше Так и было написано в квитанции, когда устанавливали - пломб нет - Да и в УК знали, что в нашем доме ни у кого не опломбировано Однажды, когда пришли поверку делать, после ухода мастера, увидела, что пломба стоит
Прошло десять лет как мы начали ремонт в доме и теперь меня все тут бесит, все не так, не на том месте, неудобно и обои убогие Про санузлы вообще молчу, где был мой мозг когда я это планировала
ну что уж тут поделать. полоротые они у меня доча когда маленькая была много телефонов побила. я решил финт ушами сделать - при покупке застраховал от поломки. так что думаешь? через неделю она его в городском уличном туалете утопила. это чтобы я страховку не получил