РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я видела, у нас тоже есть такое добро если чё, я до 20 лет жила с туалетом на улице
Я мальчика из телевизионной компании проспонсировала. Так бы ещё дороже вышло, аж на 100 рублей Но мы с ним ещё и в сговор вошли: после пенсии воспользуюсь Сейчас прайс посмотрела, что он мне оставил - за голову схватилась от цен
У меня сейчас включён Правда, без звука Ещё не выключила Может, и гляну что У нас много каналов оказывается бесплатных Случайно в районном чате узнала
Лёша, не столько денег, сколько собственная глупость и тупость бесит Ну, между прочим это 23 часть от моей пенсии
А защитные стекла и чехлы не практикуете? Я без них уже раз пять телефон свой грохнула бы, наверное... сын пожмотился на стекло, ходит теперь с потресканным экраном (за замену 2 тыщи просят).
Если ты говоришь о новом договоре на ТО, который надо делать, то нет. Решили до февраля не делать..потом уже все заодно, и счетчик поменяем и договор
У меня чехол всем чехлам чехол, и то умудрилась сколоть чуть экран в самом низу, когда в ветклинике собачачку зашивали - дрогнула рука. А там плитка и он ребром прям об неё, еслиб просто с наклейкой на экране был - там бы каюк точно!
10 кило хурмы! Мы на прошлой неделе покупали хурму по 99 рублей, королек, сладющая хурма..вот сегодня муж доел последнюю...надо опять ехать на оптовку, пока она там есть.