РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не верю! Чтобы ты и так лоханулась обмишулилась! Не ругай себя, с каждым такое случится может. Была бы на твоем месте я- точно бы влетела на тыщу...
Старый то конечно есть, но мы в этом году не делали..раньше они сами звонили и назначали день, а в этом тишина, а сейчас уже и смысла нет, через 2 месяца смена счетчика
ты очень важную тему затронул Ааааа...тогда всё. С сентября уже можно только с газовым хозяйством заключать договора.
Снега навалило ещё больше, прям сугробы! И он все идёт! Прям красотища, чесслово) я даже 2 кило мандарин купила - накатило предновогоднее настроение) Шампанское не взяла Почитала вас, окончательно успокоилась из-за этого телефона. Хер с ним, ещё заработаем, наверное. Мож этот починится ещё, ну вдруг) Все косячат главное что все живы и здоровы (с) И так сразу спокойнее на душе, что все честно признаются что они косяки Осталось только перестать обжираться и запасать жИр впрок) и жизнь наладится)
А...не переживай. Как-то попадалась инфа, что только 3й дом построенный своими руками не имеет косяков.
Правильно мыслишь. Самый страшный момент с детским телефоном - это когда принимаешь звонок от "Доченька"...а там мужской голос. . И так было 2 раза. Поседела конкретно я тогда.