И я люблю Жду всегда и ем до последнего, ну как до последнего? мой психологический ценовой предел на хурму - 300 за 320 уже не куплю Но я и мандарины люблю Одно плавно перетекает в другое
У нас с телевизором как-то была такая история, пропали цвета, вызвали мастера, починил. 500 рублей взял, но это давно было, больше 10 лет назад точно. Потом опять то же самое через какое то время. А у нас племянник как раз был, я ему и рассказала, что надо мастера опять вызывать. Он посоветовал отключить от сети, типа намагнитился. И починился наш телевизор самостоятельно.
Соседка говорит плохо в Леруа стало. Недостачи громадные, качество товара и обслуживания сильно упали
У меня брат двоюродный насмотрелся на двухэтажный дом родителей и себе построил в один этаж и очень грамотно там все разместил. Опыт
В общем, так. Испекла я этот французский шоколадный торт, но с парой нюансов Делала, как и собиралась, на 1/3 порции. Была плитка темного шоколада, к которому добавила три кубика вот такого термоядерного, который даже мой муж-шокоголик есть отказался Сначала все шло хорошо. Растопила масло с шоколадом, взбила яйца с сахаром. Но в последний момент перед их смешиванием нервишки сдали и я сыпанула в шоколадную массу 3 столовые ложки какао и щепотку соды С выпеканием тоже были нюансы делать точно по рецепту мне показалось очень заморочно, поэтому я просто выложила тесто в форму с пекарской бумагой и запекла при температуре 170 градусов. Где-то через полчаса получилась вот такая штука. Серединка немного подрагивала. Решила вытащить. Разрезала не сразу, где-то через полчаса, когда торт немного остыл. В общем, у меня получилась вкусная вариация брауни. От краев к середине консистенция плавно перетекала от кексовой к жидко-шоколадной. На вкус это шоколадный шоколад с шоколадом для полного счастья не хватило шарика мороженого. Не знаю, видно ли на фото, какая сочно-шоколадная у него структура. В общем, в моем варианте этот рецепт вполне имеет место быть. Может, кто-нибудь рискнет и приготовит его, не отклоняясь от первоначального рецепта