РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне нравится, два этажа. Просто некоторые нюансы не смогла просчитать заранее. Моя ошибка в том, что первый этаж это более публичное место, а второй приватное. На момент ремонта даже близко таких мыслей не было.
Что то странное сейчас было с форума меня выкинуло на полуслове буквально, а сейчас когда зашла - ощутимо меньше страниц чтобы это такое могло быть ? Или у меня глюки ?
Ир у меня подруга с высшим одна работает секретарей, ттт, пока стабильно, другая три года точно устроится не могла, несколько работ сменила, сейчас нашла боле менее подходящую оператором, а ты говоришь. Сейчас только по знакомству и то как свезет.
Многое зависит от того, какие запросы у человека по поводу работы и от готовности некоторое время энергично пробовать, пробовать и пробовать и не бояться отказов . Уж поверь, чаще, чем я, мало кто меняет работу (но, конечно, я не ищу зарплату 100 тыр + ) !
Потому что в моем рецепте брауни, который я пеку много лет, она есть. А лимонка зачем в шоколадном пироге?