РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот у меня места нет для одноэтажного. Хотя 10 соток, участок длинный и узкий, по нормам не проходим... Наследство от бабушки, так вот разделили родители.
Один раз тел. потеряла - мужчина проверил звонки...большая часть "мама"...вернул смеясь. Дочь была в школе. Второй раз был более жестоким - "а вы знаете где ваша дочь сейчас?". А она должна была быть на экскурсии со школьным батюшкой. Фиг там..он ее на трассе перехватил. Брела камышами типа домой...в другую сторону. Но тоже все хорошо закончилось.
У меня подруга купила участок в Пушкине, стали строить дом. Когда дело дошло до получения разрешения на строительство, выяснилось, что по нормам именно той местности дом должен быть по площади не более какого то небольшого количества процентов от площади участка - точно не помню, а врать не буду. А у них уже - проект, фундамент и прочие радости пришлось срочно все переделывать
Ир там безысходность. И та и другая одиночки с детьми, сейчас уже школьники, они погоди. Одна без никого, родители умерли, другой родители помогали, сейчас только мама осталась. Вопщем слетать с хорошей зарплаты в никуда это не айс совсем. Поэтому там было хоть что то, но не дворником конечно. Да и не возьмут, национальность не та.
Я помню как мне в начале второго урока года 3 назад учитель звонит:"А где Данил?". А он ушел к первому уроку. У меня чуть сердце через рот не выпрыгнуло. Как ты выжила!
Конечно, не айс, не то слово ! Я просто говорю, что поиск работы - тоже как работа, причём нелёгкая, но раз уж так вышло - что делать Собираешься и вперёд ! А три года искать работу ... непредставляю: а жить на что всё это время, ещё и с детьми, как ты говоришь Я не могу себе позволить такие длительные поиски работы, это ещё хорошо, что без детей, но по-любому есть некие обязатнльства .
Спустя 20 лет теперь улыбаюсь, а тогда...когда получила через 2,5часа ее целой и невредимой...просто бессилие было. Да еще и младший на руках. Спросила как она оказалась в соседнем районе. Все просто. Решили покататься на новом троллейбусе. Одноклассник вышел на предпоследней остановке. Она на кольце. Увидела вдалеке трубу теплосетей и пошла ориентируясь на нее. Решила, что там рядом живет крестная и от ее дома она дорогу домой знает. Мужик увидел бредущую вдоль дороги маленькую девочку и остановился узнать что она там делает. Слово за слово и он понял, что моя дочь воспитанница в школе, где работает его жена. Ибо только один класс в городе совмещал общую школу и школу искусств. Вот тогда и позвонил мне. Я же говорю...все хорошо закончилась...вот только красится стала через неделю и обнаружила на виске седые волосы.
На пенсию родителей жили, потом отца не стало, на мамину. Ну не везло ей. Тоже вот сказали что в вас нет необходимости, а работала долго и хорошо по зарплате. Всяко бывает.
А так...я сама была головной болью своих родителей. Они никогда не знали, что я отколю им. Всю жизнь со мной как на вулкане прожили. "Любите ваших внуков - они отомстят вашим детям!"