РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оборали меня вчера со стиралкой, хотя просто спросила и сказала, что неудобно. Потом какие-то сравнения пошли с другой техникой, при чем тут это. Я думаю, что все до машины автомат стирали в ванной комнате, правильно? Не на кухне же. Ну и сидим так обедаем, раз положили или вытащили бельё Не, вы как хотите, мне она на кухне неуместна Хотя у меня всегда была огромная кухня. Раньше часто стирала ночью, включу ее в ванной, закрою и пусть она там шумит гремит, но не на кухне мне мешает И как он там в узкой умещается? Либо она стоит очень дорого
Каждый о своём опыте рассказал Мне тоже в ванной комнате привычней, хоть и не ем и не ела никогда на кухне У мамы, так вообще долго в коридоре стояла, рядом с ванной комнатой. Пока новую, меньше размером, не купили
Вот я в качестве муки и положила какао. А лимонку, насколько я знаю, кладут при взбивании белков для меренги. Для такого тяжёлого теста она вряд ли нужна.
С праздником! Где Вадим? Вчера у нас был культпоход в аквапарк нашей большой семейкой ну раз на море не поехали, а у всех были или будут днюшки