РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС тока с нево писить чаще бегаешь да и как то он с соленым огуцом не очень вяжется. или мне это только кажется?
Кажется. И с огурцом и с острым перцем и с салом. Мои девчонки в отделе подтвердят А че в туалет не на улицу бежать
Вы не с ними? Туда хорошо ходить большой компанией Ну и чтоб оставить детей на кого-то. Чтоб самим скатиться с горки, в сауну, в купель Ваня у нас поочерёдно со всеми был Сначала много где побаивался. А потом не хотел уходить
Всех флудилочных бухгалтеров поздравляю с праздником! Желаю профессиональных успехов и крепкого здоровья!
Всем доброе утро! @alz, Леша, каждый раз, готовля яичницу, я вспоминаю тебя Несколько лет назад ты был в поисках идеальной яичницы. В итоге тебе удалось найти ее формулу? Я тогда тоже прониклась и начала экспериментировать вывела для себя простой алгоритм и теперь моя яичница всегда радует взор
Утра всем вторничного! Свежо, бодрит, морозно и - 9, а снежка всё кот наплакал, тот что насыпал, белый и пушистый. А вон кому то одним днем всё укутало и навалило. Про стиралки, в Москве стоит в ванной, а в домике на кухне. Всё зависит от площади влезит, не влезит, встанет, не встанет. Ну и габаритов самой машинки. У дочи тоже стоит раковина, а под ней машинка стиралка. Всё индивидуально. @Azdil, В чём твой алгоритм? Это на одного? А у меня на завтрак была гречка, муж сварил.
Всем привет! -7градусов,ночью чучуть насыпало снега, тихо, тепло. Мы всем семейством плохо спим весь ноябрь. А все Маша виновата. И только сегодня я и муж выспались аж до под девятого! Вчера у Маши был первый рабочий день, в городе её мечты, в Питере, на работе её мечты- в компании которая делает для заказчиков компьютерные игры, игры для телефонов, и еще много всего, но я от волнения забыла всё что она еще перечисляла. И вот тут она теперь живет, на Васильевском острове, в этом бывшем доходном доме, в котором хозяйка выкупила большую коммуналку и сделала из неё 5 отдельных квартир-студий,с новым ремонтом, с техникой..правда на первом этаже! Компания тоже находится на Васильевском, в 30 минутах неспешной ходьбы! Вот этот дом, питерские может знают его в "лицо"..