РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я таймер ставлю чтобы цикл стирки заканчивался к пробуждению. И это, окончание стирки телефон сигнализирует. Стиралка с доступом в инет.
О да, только не Мурино, это - гетто! С ним еще может посоревноваться Кудрово. Нет, это мне не нра, а так то жить там тихо и спокойно. Центр города, рядом прогулочные зоны и т. д. Мы иногда по пятницам оставляли свои машины на работе и уезжали на метро. Из за пробок невозможно было с острова выехать. Ну да ладно, брюзжание старого человека.
Гриша, ну у тебя куда ни кинь, везде самые новейшие технологии. Робота, чтоб развешивал нет, А? Стиралки с сушкой ?
У нас и советская в ванной не помещалась. Стояла в коридоре, там и стирали. А кто тебе стиралку загружает пока ты обедаешь? Горничная?
Скучать- уже скучаем. Когда после собеседования по видеоконференции ей сказали что она принята и 20 ноября должна приступить к работе и мы осознали что Маша уезжает, то муж плакал, я тоже (хотя я даже на похоронах близких не могу плакать, нет слез)
@swetlana2611, Я тоже уже писала, влюблена в Питер... Он более чин и благороден, интеллегентен. Это мое мнение.
Да там на самом деле ничего сложного. Первым делом надо подобрать размер сковородки под количество яиц. Кривая получается, если слишком большая сковородка. У моей диаметр 24 см (дно 16 см) - это идеально для двух яиц. Белки растекаются по всей поверхности и успевают приготовиться, а желтки остаются жидкими. И второе - надо отделить белок от желтка. Тоже ничего сложного - расколоть яйцо пополам и вылить белок на сковороду, перекладывая желток из одной половинки в другую. Я думаю, много кто так делает. Но если не получается, есть специальные ложки для отделения белков Моя уже давно без дела валяется Два яйца - это у нас одна порция. Если надо вторую, предпочитаю приготовить еще раз, это недолго. Ну, вроде понятно написала. Выливаем белок на одну половину сковородки, сверху выкладываем желток. Потом рядом второй белок и на него желток. На слабом огне пару минут до готовности белка.
@Людмила63, трогательно Выросла девочка...перед ней сейчас все двери открыты. Пусть будет счастлива во всем!