РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень рада, что зашло. Мне просто и самой зашло нереально, потому и рекомендовала. Я вообще удивлена, что столь актуальное, в текущей реальности, произведение даже в школьную программу не включено, а ведь у нас столько игроманов среди младого поколения... А какое место зачитала?
Вот так читаешь, так интересно какие у всех разные вкусовые и тактильные пристрастия и отвращения Помню как пыталась научить Сережу преодолеть барьер чтобы он стал текстуру "суфле" стал есть. А мне наоборот с кукурузным больше нравится, ну не кисель, конечно
Если у меня мясо или котлеты или курица, я гарнир не делаю Летом овощ какой к этому, зимой и так могу, с соусом острым И всё Но в холодильник ныряю до ночи Вчера силу воли воспитывала Тол ко зря всё это Уснуть то уснула, но проснулась оттого что желудок разболелся Даже кофе не допила Пришлось пить горсть таблеток и лежать, пока не пройдёт Сидя почему то не стихает бол Лёжа я в позе эмбриона её пережидаю
Просто может внимания раньше не обращала, но про вот этот принудительный полив деревьев у вас первый раз читала от Наташи.
Ну до такого я еще не дожила все в литрухи закрывала. А это прошлогодние муж принёс, два литра и еще пара банок таких же есть
Всю жизнь поливала Ну, как всю жизнь? Ещё у бабушки, на даче Считай, с трёх лет. Женя, зимой деревья не могут влагу получать через корни, это для них стратегический запас, всё равно она испаряется со стволов и веток круглый год
Спойлер: Вот это и чуть дальше еще он е у подобное говорит Вы одеревенели, — заметил он, — вы не только отказались от жизни, от интересов своих и общественных, от долга гражданина и человека, от друзей своих (а они все-таки у вас были), вы не только отказались от какой бы то ни было цели, кроме выигрыша, вы даже отказались от воспоминаний своих. Я помню вас в горячую и сильную минуту вашей жизни; но я уверен, что вы забыли все лучшие тогдашние впечатления ваши; ваши мечты, ваши теперешние, самые насущные желания не идут дальше pair и impair, rouge, noir, двенадцать средних и так далее, и так далее, я уверен!