РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бери пока есть. Я пару позиций про...л) Пока думал. И они так и не появились. Взял ещё вермикулит. Перлит до этого брал, сильно пылит, но полив гораздо реже и равномерно.
Года летят со свистом..вроде вот только из садика забирали и на тебе, уже 20 лет внучке! Это мы в электричке, провожали Машу до Челябинска, там она поездом ехала двое суток до Питера. Все заплаканные (все-это я, дед и Маша, родители стойко держались до отхода электрички),4 часа утр
Повзрослела девочка. Будет теперь полностью самостоятельной Люда, а у тебя дочь ещё ж молодая Вспомнила свою подругу
Ну да ну да, на работу на ваську в 7 утра я доезжал за 20 минут, а с работы то же расстояние проезжал за 1,5 часа. Откуда ж она любовь к ней возьмется. Так то мы там тоже хотели изначально купить квартиру. Продавали лохам с Норы с видом на залив... Тока теперь залива не видать, так как намыв сделали и активно его застраивают новостройками. Там даже деревьев нет.
Да, дочке в декабре 41 год исполнится .Зять на 10 лет её старше... А что с твоей подругой, почему вспомнила?
Где ты показываешь, и я бы жить не хотела. Вообще я на единственной улице города жить собиралась, но не сложилось Хотя я много шагов для этого предприняла Но это ещё в СССР было 81-82 -83 год активно все явные и неявные лазейки прошла. Официальные органы тоже не миновала Соседи (муж с женой) бабушкиной подруги мечтали уехать в Москву, а я мечтала о Ленинграде Мы нашли друг друга Но комнаты соседей и комнату подруги бабушкиной ни под каким соусом объединить в одну квартиру не удавалось И осталась бы я в коммуналке после её смерти. Соседи тоже много занимались этим вопросом И я не дремала
Что значит проще, кому проще? Мы же не ищем легких путей? Доставку все равно оформлять. Зафиг надо самому тяжолую плитку таскать, не те уже годы. Ну а раз платить за длставку, зачем же еще самому и за обоями ездить? Дожал уже, все поменяют.
Сейчас скажу, не ругайся Она у нас долго работала, а в прошлом году уволилась. В город ушла и переехали они. В начале лета проводили сына единственного в армию, 20 лет ему Где-то в августе мы решили встретиться, посидеть у меня. Мы периодически собираемся с девочками И вот она прям в начале нашей встречи выпуливает. Я пока не пью, беременная Мы в шоке таком. Ей 41 год, мужу 50, сыну 20. И раньше заходили разговор, что ей бы можно второго, но она всегда отмахивалась, что не надо ей Поэтому и вспомнила
Ааа, вот ты об чем! Зарекаться ни от чего нельзя, но дети по моему и не думают в этом направлении.. Спасибо,Оля,мы тоже так рады за неё! Еще такая работа у неё своеобразная..объясняем родне и знакомым, смотрят на нас как бараны и не понимают, на кого она учится, кем будет работать, чем заниматься..дикари (с)..