РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про счетчики. Я - про электрический. Года два назад пришло уведомление, что мне надо менять счетчик на даче. И отключат электричество. Эпопея была, но поменял. Полгода Россети не могли передать счетчик на баланс в энергосбыт. Потом пришел счет на 300 рублей и я его оплатил. Потом стали приходить нулевые счета. Сегодня дозвонился в энергосбыт. Говорят, что я отключен от электричества. А электричество у меня не отключали. Надо ехать в Дмитров.
А у нас Кастораму закрыли. вчера вечером заехали, а там остатки распродают и уже почти нечего нет. Грустно. Часто там закупались, ближе к нам, чем Леруа
@swetlana2611, Не расстраивайся..Свято место -пустым не бывает. Другой маркет откроют, может тот же Леруа.
Недооцениваешь роль кислоты в выпечке. Если интересно, то почитай про роль ингредиентов. Согласна, если не уменьшать количество яиц, то и кслота ни к чему. Хватит той, что в шоколаде. Если уменьшать яйца, то кислота нужна, чтобы удержать структуру. Сода в этот рецепт вообще никаким боком. Попробуй в следующий раз без неё. Можно поиграться и заменить часть масла жирными сливками. Орешки добавить, кмк, тоже можно. В помощь какао, как заменитель муки пойдут.
@swetlana2611, Ну знаешь. У нас на одном пятачке, только дорога разделяет. Стоят 2 Пятерочки и 2 Верного так чтА чем они нынче руководствуются мне не понять. И еще Магнит в придачу.
Вот именно - не нать. Рассуждаешь, как домохозяйка Вспомни молодость! Пофиг всё! Когда вся жизнь впереди, когда живёшь взахлёб... Добрый день, все. Кто украл наш снег?