Кать, я не люблю эксперименты, предпочитаю проверенные рецепты. Тут просто заинтересовал состав, похожий на брауни, и захотелось посмотреть, что получится, потому что количество яиц относительно шоколада в полтора раза больше привычного, а муки нет. Так то меня мой рецепт брауни вполне устраивает. И там есть сода или разрыхлитель. И я пробовала без них - мне не понравилось, очень плотная структура получилась. Поэтому и сюда добавила. Орехи у меня в рецепте брауни есть, здесь в рецепте не было, поэтому не стала класть. Кислоту и ее роль в выпечке принижать не собиралась никоим образом просто в данном случае она мне кажется лишней.
У нас Кастораму Максидом выкупил. Второй магазин открылся. Мне Максидом очень нравится, там хорошие скидки по карте и часто скидочные акции бывают на все, очень выгодно получается относительно того же Леруа, например.
Шла сегодня по школе тебя вспоминала. Уходят 7-8 классы. Вся одежда на полу, пытаюсь ее обойти и чудом не наступаю на телефон. У них там все вперемешку. Как шли с телефонами в руках и одеждой, так на пол и покидали
Это я помню, но она после этого еще несколько раз писала. Даже если и екнулся, странно, что она телефон у мужа не отжала.
и это где то написано? у нас тоже пытаются так сделать, а написано это только в письме- рекомендации директора по персоналу.