РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, девушки! А рецепт то один и тот же у вас, значит 100% хороший! Испеку обязательно..
Спасибо за наводку. Тоже заказала. И еще кислого верхового торфа, мне он нужен для голубики. Завтра привезут домой, доставка бесплатная. Кину на одну из лоджий, пусть лежит. У меня моя голубика размножилась, я подсыпала ей опилки, каждую осень мульчировала. И получились хорошие отводки с корешками , я летом в горшки их отсадила. Весной посажу уже на постоянное место.
Машины от снега откапывают, везунчики. А я морковку откапываю из грядки... Потом младшего спиногрызика плавать, сама шопли морозить гулять по вечернему городу Между этими прекрасными событиями дала показания милиционеру, приезжал по соседу опрашивать "потерпевшую"
Знатоки говорят, что есть градация массажек, зная можно узнать, где только массаж делают и не предлагают "бум-бум" и "ням-ням". Я ни разу не был в массажках. Т. е. по вывеске можно понять, где делают именно массаж и не предлагают допуслуги.
Слушай, не знаю, честно! Даже мысли не было зайти. У меня 2 межпозвоночных грыжи с 17 лет, не доверяю себя мять сомнительным теткам без медицинского образования.
Вчера у нас был первый СНЕГ! Ну нельзя так людей пугать- весь день валил, как ненормальный! Дороги вечером были, ну как были! Не было, короче дорог. я обычно мин 15 еду- вчера 1час 30 мин. Приехала- руки ноги трясутся! Нафиг! Сегодня муж под мой скулёж отвез.
Я когда выбирала нового кота- похоже не до конца прочитала про эту породу! Мой мозг остановился на " ласковый, человекоориентированный"! Всё, дальше, как в тумане... а что это чёрт, который мотыляется до потолка и обратно 150 раз в день- не увидела)