РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в начале своей деятельности тоже всё поливала осенью, но и деревья были молодыми еще. Хотя, один фиг, всё со временем захандрило и погибло, пара яблонь осталась. Может потому что поливала
@Alex29rus, У тебя шматок сала с аватарки не свалится? ..переживаю) Так и хочется подправить, повернуть.
извини, но позволю себе усомниться. Влагозарядный полив как раз для того и делается - при сухой осени, чтоб вода у корней была. Потому как верхний слой промерзает и не пускает влагу к корням. И зимой как раз рост корневой идет.
Ага. Меня аж как обожгло. Был человек с мечтами и планами, а стал никем, без цели, без памяти, без будущего. И еще сильно чувства людей-игроманов описаны!
У меня чашка 320-330 мл Стакан молока вскипятила, отдельно размешала 3 с горкой чл какао (ложки советские, стандартные) с чл сахарного песка. Попробовала смесь, мало показалось, добавила ещё чуть (в итоге перебор со сладостью) и эту смесь из какао и сахара залила каплей кипятка, буквально, чтобы размешать Потом влила в кипящее молоко, мешала до кипения Чашка получилась моя как раз полная