РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У талантливых детей все должно складываться наилучшим образом А Маша ваша - талантище Передавай ей привет и поздравления, пусть мечты и дальше сбываются
Да ну это Мурино, я бы не стала там снимать даже если бы мне приплачивали Отлично все сложилось, ребенок в историческом центре живет и работает
А ещё лучше - перса: они флегматичные, им всё по барабану - хоть вниз головой подвесь (их, кстати, на выставках так и показывают, чтобы "меха" лучше можно было показать - берут за задние лапы и держат вверх тормашками ) Всем привет !
Я манку купить не могу, вот проблема из проблем Той, что мне нужна Есть в Яндексе или Озон, встречались как то Ну куда мне 5 пачек? Или одну за бешеные деньги
Прям с языка сняла @Людмила63, Люся, соберетесь с дедом в Петербург - пиши, встретимся здесь теплой компанией
Юля, я, видимо, пропустила. Не знала, что Клима не стало А породу ты, конечно, чумовую выбрала, восточка же, по потолкам ходят, подожди он еще орать начнет с возрастом, совсем будет засада Надо было бриташку брать, сибиряка, рэгдолла
На птицефабриках и у нас не хватает: персонал набирают на вахты . Да всё ближайшее Подмосковье работает вахтовым методом - и из наших регионов, и из СНГ, и из Кыргызстана и Таджикистана .