РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он тоже у меня в дневнике есть очень фкусный, но делаю реже, так как кекс проще приготовить.
Сейчас и начальник поезда ходит по вагонам и милиция. Мне кажется у проводников стало больше времени на свои обязанности . Хотя года два не ездила уже в поезде.
Интересный рецепт, тесто дрожжевое. Возьму в закладки, зима длинная, испеку. Это какие такие- открытые? Напомни. И что ты сделала-выкинула все рецепты?
Хорошо, что и у нас такое появилось. В Европейских поездах, те что они обслуживают, всегда так было С самого детства помню, когда дедушку провожали в командировки А потом и сама так ездила
Да что не так то? У тебя ж из тарелки не собака с кошкой едят, а ты сам) В гостях то несолидно лизать, но дома то чО
Открытки - опечатка Нет, почитала и назад положила Может, пригодятся Не видела такие открытки? Их много было в продаже, в Союзпечати
Я в прошлый раз в "женском" ехал. Не знал куда деться. Но я загружаюсь в поезд и сплю от остановки до остановки.
Ааа, наборы открыток! У нас и сейчас такие где то валяются. Но не с рецептами, а с всякими городами, сокровищами эрмитажа и пр. Раньше на любую тематику такие наборы продавались. Сейчас поди не продают уже..время другое..