РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас Маша с малолетства страдала хорошим аппетитом! Отдали её в садик..воспитательница дочке говорит- Маша такая молодец, кушает хорошо, не капризничает, съедает все и даже тарелку оближет! Катя говорит- я чуть сквозь землю не провалилась.. Мы потом как начали все Маню воспитывать, мол нехорошо тарелки облизывать, красивые девочки-принцессы не должны так поступать..вопщем че мы только не мололи..вроде перестала.
Да и не покупают, небось. Всё есть в интернете Интересно, газеты покупают люди или выписывают? Мы раньше одних газет выписывали гору. Мне Пионерскую правду, а потом Московский комсомолец (дефицит жуткий, кстати), маме - Вечернюю Москву, отчим Труд читал Лежит на диване и говорит: ну хоть посмотрю, как люди трудятся Он работал конечно, но дома или в мастерской, по настроению. Или когда сроки поджимали Художник-график А по субботам и средам я рано утром в киоск гоняла, за кроссвордами Там уже всё скупала И Водный транспорт и Лесную промышленность и много ещё разных, где они были
У мя есть пара таких наборов. Рука выкинуть не поднимается... А эти выкинула без сожаления при очередной разборке антресолей.
Помню, помню ..мы тоже выписывали и Гудок (мужа на РЖД обязывали) и Литературную газету и Челябинский рабочий (мне родители Пионерскую правду и Мурзилку) и Комсомольскую правду, а муж 2 рыбацких журнала-их на почту ездил получать. Сейчас уже много-много лет ничего не покупаем из прессы и тем более не выписываем. Утром открываешь ноут и читаешь все последние события! Красота!
Напротив меня, на работе стоит киоск Союзпечати. На витрине...ну много чего есть. Часто даже очередь бывает.
Ой, точно Литературку забыла и Гудок Отчим много лет в издательстве Гудка работал, но непосредственно на работу ходил редко, только на планерки те что его непосредственно касались. А уж журналов - тоже не счесть сколько. У мамы в их огромном НИИ она самой главной по подписке была Нагрузка такая, общественная Сначала из отделов и секторов заявки ей поступали, а уж как там дальше распределяли не знаю. Помню только, что весь дефицит - наш Но они там, под сурдинку, умудрялись и иностранную периодику выписывать (Мне журнал Мозаика детский, не помню чей. Для изучающих английский язык, мама себе из Венгрии журналы мод выписывала, раз в два месяца выходили, ещё какой то был, огородный, для бабушки, на немецком языке Ей дедушка переводил)