Нет. А я вспомнил, как одно время в составе поезда были видеосалоны. Поставили телики и видики и всю дорогу крутили видеофильмы. По громкой связи озвучивали киносеансы.
Вот с этим всегда проблема у меня. Хоть и стараюсь свободно - все равно прихожу к тому что потом еле спицу просовываю в петлю
Вот такого не видела В Европе однажды по ошибке купила билет в вагон для не курящих Но ко мне с пониманием их бригадир или кто там, отнёсся. Перевёл в другой вагон Я уже когда в вагон поднималась, заметила свою оплошность Сразу и пошла искать главного
Лапку рабочую расслаблять надоть. Для этого можно и что-нить градусное употребить. Только кол-во отрегулировать. .
Оля, мои поздравления! Грамота от самого министра дорогого стОит! Покажи её новой метле, пусть знает и ценит!
Ну да. Сделали бы хоть одну курилку на весь поезд. В украинских поездах раньше запретили курить, так там на коротких остановках даже не выпускали покурить.
Все это с ведома начальника и даётся. Оно решает, кто достоин, а не министр выбирает. Значит Ольга может расслабиться.