РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дык язва, хорошо не блуждающая Зарубцовывается периодически, если хорошо себя веду. И придерживаюсь режима питания,
Досматриваю вторую серию Цикады. Оказывается следующие еще ждать надо, зря начала. Не люблю ждать. Фильм конечно..! Про мОлодежь, старшекласников. Преувеличено многое, но сложно сейчас с ними. Какая то вседозволенность. И учителя с ними как подчиненные.
Вот они осенью и запасаются влагой Короче поливали предки и я поливала И мне совершенно не интересен биохимический процесс. Там ещё что то с морозобоинами связано было. Всё знания мои, приблизительно 60-ти летней давности Читала я бабушке вечерами журналы Приусадебное хозяйство, вслух, пока она вязала или шила, что. Не садовод я Не интересно мне это Мне только результат, пусть он и не велик Растут зимой корни только в верхнем слое почвы. Не спрашивай, откуда знаю. Откуда-то
С любого) ещё сливочную в холодильнике с банки слизывал, деревня) подруга у меня очень любила с парного молока пену вот это мне не ндра до сих пор перед глазами она маленькой ладошкой зачерпывает эту пену и ест, а меня мутит. Разные мы все
У меня нет печной ностальгии) я только пенку и любила, остальное перепревшее не нравилось) возни с ней много с печкой то
Так Фёдор Михалыч сам игроманом был, писал от души и со знанием дела. Там всё произведение, ничто иное как предостережение. Хоть и изобилующее фирменными штучками от великого Писателеля
Вот парное молоко никогда не любила и не пила. Хотя бабушка корову держала. Молоко пила всегда холодное, с лепешкой горячей
А поросятам картошку запаривали? Мы детьми половину поросячьих картошек съедали - так вкусно нам было