Маме выплачивают компенсацию 2 тысячи. Она собственник. Но, почему-то все счета приходят на мое имя. 9 тыр в месяц.
Ехала однажды с одной милой пожилой женщиной (я то не до Владивостока, а она туда) Говорит, сын ей на самолёт деньги присылает, а она покупает на поезд, а разницу на гостинцы внукам. Но ей спешить некуда, каждый год на дачу к ним из Москвы уезжала, на 4 месяца
Ага, уже бегу и волосы назад! Ребенок шестой день как уехал и тут я ей на голову..кружите меня, кружите, я именинница! Настроение цвета -синий...в пень эти день рождения..еще и дата страшная такая..
Диляра, скажи, зачем полезное место самогоном заполнять? Туда мясо положить можно. Мы полгода живем этим мясом.
В общем, на вкус и цвет у всех свои тараканы тогда останемся каждый при своем мнении. Меня результат более чем устраивает, поэтому не вижу смысла в танцах с бубнами.
Что же такое страшное тебя ожидает, если не секрет? Вот меня уже теперь ни чем не напугать До 85 планирую прожить Надо же государство на пенсию побольше раскрутить И воспользоваться ей