РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня лимоны без косточек ну правда, почему-то в последнее время часто без косточек попадаются. А ты еще цедру трёшь (терпеть не могу).
я когда ухожу от стоматолога, чувствую себя древней старушкой не нравится мне эта манера сгущать краски, чтобы показать, как они мне нужны. ну да, мне 48 и у меня 4 импланта на двух 7ках и двух 6ках в разных местах. Так это советская медицина сильно постаралась. Тут попросилась по знакомству на консультацию. Ехала домой довольная
Доехала сегодня забрала свои пионы, пойду сажать, а то завтра мороз Я вот ещё по глупости выписала себе тую на ВБ, теперь думаю, куда её. В огород или в доме оставить как ёлку до весны. Или в погреб
Я бы хотел, но они обижаются. Мама - любимая сестра. Я начал ездить, когда проблемы с передачами с поездом начались. По факту мне это мясо в 2 раза дороже, чем в магазине выходит. Но я не за мясом еду.
Зажали. Мне наши шутники один раз грамоту и без печати выдали. Сказали это так, для настроения. Без занесения никуда. Посмотрела на них как на дибилов, еле удержалась от встречного предложения.
Ёлка не выживет зиму в тепле! Сделай как Женя сказала, прикопай прямо в горшке, по самые нижние веточки. Зимой снегом присыпАй её. К весне, когда солнце будет сильно жечь, обмотай мешковиной, а то иголочки обгорят и осыпятся.