РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насчёт огорода и погреба не могу знать Но скорее, в погреб Я на утепленном балконе держала, изредка поливала и опрыскивала чаще, чем поливала Дома ей плохо, сухой воздух не переносит
Вот тебе смешно, а доктора они такие странные бывают.. Пошла я как-то несколько лет назад к пульмонологу. Он двухметровый дядя. поэтому слушает сидя, я перед ним, бюстик сказал нафик Надо хорошо прослушать. Тут ему звонят, и видно что сразу закончить разговор не получается, и он так приобнял меня и головой прислонился, разговаривает. Стояла я так стояла, пока хихикать не начала...
Как то проходил в профилактории водительскую медкомиссию (в Норе одно время так можно было). В регистратуре сказали, что хирург в отпуске, вместо него женщина уролог. Ну и ладно, чо там, делов то, зайти и сказать, что жалоб нет. Захожу в кабинет, а там с урологом сидит разговаривает моя специалист с отдела. Потом уролог сказала, что они подруги. Так вот уролог, грит, что мужики не любят врачей ее специальности, а тут такой у нее случай всех, кто к хирургу идет на прием обследовать по ее направлению. Воощем сказала, что не подпишет мне справку пока не осмотрит. Вот оно ей надо было?