Если нет верхней ниши. То пассажиры и верхних и нижних полок имеют равные права на нижнее место для багажа.
Испекла я Лимонный кекс! Очень-очень вкусно! Мы не стали ждать пока он остынет и слопали уже половину! Муж ел и давал наказ чтоб завтра я опять его испекла! И еще, девчата, я подумала, если в этот рецепт добавить цукаты и изюма, то получится изумительный кулич! Структура теста у него влажная, пористая и сдобная..и пахнет лимоном и сливочным маслом. Всем рекомендую, делается на раз-два,а вкус ммммм!
Спасибо,уже заварила..я его больше от изжоги хочу попробовать, что то совсем кислое и острое не могу есть последнее время.
Приказ Министерства транспорта РФ от 5 сентября 2022 г. № 352 "Об утверждении Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом"
Хорошо, что о пассажирах верхних полок позаботились. Только забыли, что в современных вагонах под нижней полкой место для багажа только для одного пассажира по объему и весу.
Всем привет! Погодка супер сегодня, морозе, но по сравнению со вчера я не замёрзла. У нас парадокс случился. До сих пор не пойму как это. Не так давно стало слышно что дети бегают сверху, прям иногда лампа дрожит на потолке, мячик кидают, вот прям что это на 9 этаже происходит. Там живёт женщина одна, думали ей внуков заделали и привозят, хотя внуков там не было. Вчера её встречаю, разговорились. Детей у неё нет никаких, слышит все то же самое, она живёт на 9 этаже, последнем, мы на 8. На 7 есть дети, мы зависли все. Как так слышимость снизу вверх и такая сильная. До сих пор не понимаю как так.