РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю. Мне от электроснабжающей компании приходили на дочь, которая уже 15 лет как выписана. Я даже ходила к ним сначала как-то и говорила, потом забила. Сегодня ходили договор получить новый, они требовали, теперь муж вписан туда. Вот от газовщиков ни слуху ни духу. Как узнать? В чат напишу
Купи лимон к выходным, только не крупный, чтобы кислости было в меру. А, самое то главное- я его нарЕзала брусками, вынула косточки и перебила в измельчителе и никакой горечи в кексе нет, абсолютно! Лимон был тонкокорый!
Мне сестра привезла пастилу, кофе и сыр. Хотя у нас это всё продается. Но она хитрая, заказала на ВБ, сходила у нас и получила. И тащить не пришлось.
Недавно пришло что то от Мегафона типа, с номера 500. Я сообщение удалила, даже уже забыла, что там было, наверное мне показалось фигнёй. Сегодня звонок. Говорят: мы вам писали, у вас один день остался, надо договор заключить. Вы планируете пользоваться этим номером? Я: я и пользуюсь. Почему столько лет не надо было договор, а теперь возникла такая необходимость? Они: раньше был бессрочный договор, а теперь надо новый. Я: хорошо, я узнаю. Они: мы вас услышали. Вот эта фраза меня как то покоробила, какой то колхоз с претензией на интеллектуальность. Мошенники?
Не знаю сколько. Но и пользоваться планирую не один месяц, поэтому до 85 надо Тем более, у меня Муся Я о ней заботиться должна Сколько кошки при хорошем раскладе живут? Вот и я столько должна жить Ей сейчас приблизительно 3,5 года Когда стерилизовала, врачи сказали что ей месяцев 5-6
Позвони на горячую линию Мегафона или, если не лень, зайди в их офис и проверь . А что касается этой фразы, она ужасно бесит , потому что звучит одновременно и напыщенно, и глупо, но её, как на грех, используют оочень многие, так что по ней не определишь ничего . У меня МТС пока никаких договоров перезаключать не хочет .
а чо скрываешь то? так и скажи что пришлось еще осмотр у урогола пройти для получения медицинской справки для вождения. при том совершенно бесплатно
27, во столько у нашего друга кошка родила последних котят) Мне недавно стало страшно, Миюни уже взрослая кошечка, вдруг я ее потеряю