РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Испекла я хлеб ржано пшеничный. Опара с вечера, четверть чайной ложки дрожжей, утром замесила. Что сказать? Великолепный получился. Пышный, воздушный, с хрустящей корочкой. Попробовали по кусочк как в детстве: ароматное подсолнечное и чёрная соль. Вкусно. Буду печь. На ВБ масло нерафинированное подсолнечное фермерское очень хорошее, вспомнили вкус настоящего.
Таня, какой аппетитный хлеб, да еще с настоящим "постным маслом".. У нас тоже один фермер выращивает подсолнечник и сам в своем маленьком цехе давит масло. Продает в 2х магазинах. Мы покупаем по 1 литру, там такой аромат от этого масла, я все лето салат им заправляю. Тань, а что за черная соль?
Да В МТС-то можно переключиться на живого оператора . Ну, если у тебя есть время, зайди в офис - смысл гадать Или по умолчанию исходи из того, что звонили мошенники и никуда не ходи .
Ужасно дурацкий закон что - верхние полки и права посидеть не имеют ? Или есть на верхотуре на коленках ?
В вагоне-ресторане . Адекватные люди сами приглашают спуститься и покушать. Для неадекватных время расписали. На верхнихх неадекваты тоже ездят. Выйдешь за чаем, приходишь - а на твоей подушке уже чья-то жопа сидит.