А зачем за чаем ходить? Не надо никуда ходить, надо высунуть голову в проход и заорать не своим голосом: - эй, человек, чаю хочу!
Ничего не знаю о Мегафоне: сама была клиентом сначала Билайна, а теперь много лет - МТС, про Мегафон знаю только, что у них покрытие офигенное, почему он часто и лучше всех работает в регионах . А уж какие у них внутренние порядки, хз .
Оля, @Lelishna погуглила: В составе страховой пенсии каждого пенсионера есть фиксированная выплата — гарантированная государством сумма, которую назначают в твердом размере. Она зависит от вида страховой пенсии. Ее ежегодно увеличивают, в 2023 году фиксированная выплата — 7567,33 ₽. Когда пенсионеру исполняется 80 лет, фиксированная выплата в составе страховой пенсии по старости увеличивается вдвое: 7567,33 ₽ × 2 = 15 134,66 ₽. Это произойдет автоматически, подавать заявление не нужно. Это не касается социальных пенсий и ещё чего то, забыла, как прочитала Думаю, мне не по возрасту, а по состоянию пора уже добавить Склероз подкрался незаметно
Я не Марина и не Диля, но можно я скажу? Про удалить косточки тебе уже написали, но есть ещё один фокус Чтобы избавить лимоны от горечи, нужно погрузить их в кипяток на 1 минуту. Добрый вечер, все.
Даже не верится, что столько отвалят. Маме 2 тр добавили, может тогда фиксированная выплата была меньше. Но это было очень давно.
Мне похожие звонили, но с сигнализацией угарного газп. А я трубку сзватила еле выплыла из того о чем думала. Только когда трубку положила поняла что разводили.