Надоело готовить? - не готовь Или вообще - всё? Тут не советчик Я всё утро валяюсь с детективом фантастическим. Чепуха жуткая, но затянуло Встала, по быстрому чашку бульона разогреть, и снова в бой читать Все дела побоку Да и шут с ними, ничего такого нет, из за чего терзаться стоит: гора не стиранной одежды, не повешенные до сих пор шторы и пыль на верху, на шкафах от меня точно не убегут
Аха. Летний и зимний варианты есть. Не-а. Так зимой исчо и термо выдают. Племяша подкалывала...что мол портянки мотать умеешь, так и сына спеленать сможешь. Он в роте почет. караула служит.
@marbur, хех...если тока чуток задерживаюсь с вами уже кричат. А обедать будем? Сама бы бутером обошлась или чипсами. Вчера купила, попались мне на глаза, удержаться не смогла. Знаю вредно и каллорийно, но иногда можно! А так ходила вдоль прилавков, тупо ничего не цепляет. Высматривала рекомендуемую массу от Татьяны, опять мимо.
Это ты, скорее, переживал чтоб и тебя заодно со мной не замели Но все обошлось) Это ж твое желание изощряться или нет) Я смотрю ты меня сильно любишь Это шо за абьюзерство? Ты также делай. Отошёл - сразу кричи что надо чета сделать) опять отошёл - прям сразу надо гвоздь вбить. Зашёл в туалет - стучишь громко в дверь и снова ему список дел
А у нас за эти дни снега навалило, везде вот такие кучи нагребли. А с завтрашнего дня по прогнозам дождь и плюсовая вот этта будет грязищщаа, ни одни портянки не спасут!
Обед...обед...облом. Кухня занята...сок виноградный гоню. Морозилку подчищаю. На очереди яблочно-смородиновый.
А если ответить - нет? Ну и что? думаешь, кто то умрёт с голоду? При полном холодильнике? Даже шестилетка найдёт чем перекусить
Не прокатит... бить не кудагвозди. Усё забито. Но надо отдать должное ему. У нас распределение расчистки снега. Я дорожки шкрябаю, а он за воротами и перед домом. В этот раз раз всё сам почистил. Хорошо снег леХкий был. Как оно потом не знаю, боюсь за свой плечевой сустав. @marbur, Это же своего рода традиция... Хорошо на завтрак не будит. Я ему в мисочки наклАдаю, чтобы в микре тока разогрел.