РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриша. Ты в облаках. Мы не говорим о том что было, а о том что сейчас. Я не говорю что только в термоносках, а их преимуществе перед портянками.
Там говорят, что мужикам надо покупать темоноски, они их могут нелелю не снимать, а потом как снять и жене под подушку положить, а она их совсем и не унюхает! А чо, нанотехнологии, говорит! А если бы муж портянки положил, то и соседи разбежались бы. Но она то не знает, что ночью портянки сушатся в расположении на голенищах сапог. И чем ближе к субботе, тем крепче ночные ароматы в казарме. Со свежего морозного воздуха утром в казарму лучше не заходить.
Жисть не стоит на месте и все в этой жизни относительно. Я вообще угги люблю Термобелье и термоноски у мну есть, редко одеваю. А ты портянки вообще носила? Это я так, к слову.
Вроде не пятница а ты уже? Ты вообще про какую казарму? Не смешно. Почему-то ребята не просят присылать им портянки. Думаю им виднее.
Ну так-то много чем можно предложить воспользоваться чем раньше люди пользовались. Не значит что будет лучше.
Да портянки с сапогами носят, а сейчас в армии повседневная обувь - берцы. Поэтому и не носят. Берцы с носками носят. А про казарму это воспоминания из юности. Навеяло однако.
За твоей мыслью не угнаться Гриша. Ребятам коробами отправляют резиновые сапоги на осень - портянки с ними тоже не попросили. Про жену я не писала. Вряд ли ее берут разведчики на задание. Не надо менять тему и насмехаться. Ты взрослый разумный человек. Тебе не идет.
@brivido, Светлан, а что бы так серьезно реагируешь на размышления было-есть? Этих споров в сети пруд пруди. И однозначного вывода нет. Молодежь живет нынешними технологиями. Преведущее поколения своим опытом. Так было всегда и так будет. Не кипишуй. (эт, племянник сейчас ТАМ..пару кусков прадедовой байки забрал...осень, сказал пригодится).
Ты сейчас не шутишь? С больной рукой чистить снег? Да гори б он огнем, я и по сугробу б дошла тогда куда мне надо, раз ещё мне и снег чистить. Одно дело когда я сама вдруг возжелала схватить на 5 минут лопату и другое - обязанность Блин, чистить снег это реально женская обязанность?