РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, что там насчёт недели, да и нормальные термоноски стоят очень дорого. Вот это все по пятьсот р на WB, это ни фига не термо. Только пишут, что термо, но они от этого ими не становятся.
Вот сейчас я тебя не понимаю, что я и где меняю. Ну да ладно. Готов извиниться если в чем то не прав и где то в чем то перешел границу. Свет, я действительно, предпочту носить сапоги с портянками, чем с носками. И в армии так носил, и зимой и летом и в любую погоду. И в шахту так ходил. Ну удобнее так. Раньше вся армия в сапогах ходила, не было ботинок. Берцы у нас появились когда я на дембель уже уходил. Если ты пишешь, что ребята носят сапоги с носками и им удобно, да ради бога.
Похож сегодня ретроградный меркурий) Всем по шоколадке в руки! Ибо чёт вы о разном, имхо) Мелкая вчера вот сказала что когда кто-то из учеников в классе на доске что-то решал и повернулась учительница, та ничего кроме как "Бляяяя" не смогла сказать. Смелые учителя у нас какие стали)
Все уже пообедали, а я голодная сижу. Муж взялся фильтры менять и чего то нервничает, бубнит, в интернете велел поискать .. Короче минерализатор вообще нафиг снёс... Вобщем как бы с голоду не помереть
Так ведь и муж тоже голодный . А можно было бы схватить что-нить вкусное и с етим вкусным искать инфу в тырнете !