РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня мультя странно себя вела: брызгалась при кипении и крышку плотно не закрывала ! Потом, через часок, с двадцать пятой попытки крышка закрылась, да и клапан встал на место и перестал плеваться ... но за этот час я успела уже заказать новую с перепугу . .Уже везут !
@МаруSя, Время покажет. Мне его тоже жалко, колени спина, чай не мальчик. Нагрузка на двоих то, всё по легче.
@Isalmi, Катя я тока баночку запомнила с этикеткой. и шоколадной. Другие есть, а такой нет сырно -творожной. Если ничего не путаю. В общем отложилось в моем воображении.
Чего то совсем не весело: Россельхознадзор с 23 ноября запретил ввоз в РФ семенного и посадочного материала из Нидерландов. Пионы, тюльпаны, хвойные теперь тюю А семена гибридов разные. Фермеры в основном голландские семена сажают: морковь, свёкла, капуста, картофель.
Или из Беларуси (мне ещё нынешней зимой Вайлдберриз лекарство для собаки из Минска привозил, а уж белорусские морепродукты у нас даавно на рынке) !
Все верно наши запретили из Нидерландов, а из Казахстана наши не запрещали. И это будет не параллельный импорт а тупо переупаковка