РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и ладно, старый друг лучше новых двух! Даже леченые) Да я столько не выпью, насколько мне себя порой жалко
о... хорошее задание. надо знать как купюры защищены. вдрух рисовать прийдется - надо делать то как настоящие
Воооттт, я же говорю все умеют а я нееетттт! Даже на картошке кому-то теплее чем мне! Как же не хватает ревущего смайла!
Я в Узбекистане почти каждый октябрь или ноябрь была, лет 10 туда ездила Иногда надолго, недели на три Любила Узбекистан Ну, и интересы были, не только познавательно-экскурсионные, но и по-собакам Ездили, смотрели разных Это была клубная жизнь наша, московская и Узбеков Выставки как раз начинались. На собачьих боях тоже бывала и там и в Москве (не нравилось, но надо было) И даже на охоте с беркутами Познакомились там с одним беркунчи
У меня был в школе) я только помню что мы спускались в какой-то подвал и мерили противогазы. Смутно помню что рассказывали куда бежать при любой тревоге и немного оказания первой помощи. И возможно, пару раз дали чем-то пострелять, не то подержать, не то издалека посмотреть)
Сын, когда в армии был, на сборах в институте, тем кто хорошо копал, дали из настоящего автомата пострелять. А кто очень хорошо, те и на пульте управления, "С" чего то там (ПВО у них) были Сын только пострелял