@Larsen63, Привет, привет! Помним, а как же. Зима пришла и потеряшки подтягиваются. Ну как ты? Что новенького? И ваще, расскажи что было и как жила, была?
А у меня обед! Потом беляшикоФ настряпаю и мясо в духовке замучу. Всё таки надеюсь на приезд нашего героя! И хотелось бы встретить во все оружии. Хотя и говорит, что устал и тупо желает валяться на диване дома с пультом. Отпуск дали на 2 недели нашему герою. А так хочется его обнять. Хорошо хоть теперь можно по видеосвязи общаться, не только голос слушать, но и видеть.
Девочки я очень рада, что многие из вас здесь, не разбежались. Извините, что долго отсутствовала. Буду стараться появляться чаще. В судами покончено, свои все выиграла, тем кому помогала выиграли не все. Но так работают суды, что каждый судья решает один и тот же вопрос по разному. У меня большая радость, Я стала бабушкой. Внучке уже 10 месяцев
У меня нынче креативный обед. Помимо бульона говяжьего, вот такие оладьи с квашеной капустой Со сметаной съем Не пробовала еще
Везет а я спать не могу у меня в спальне два слоя штор висит зимой по привычке все задергиваю, а летом в белые ночи реально спасают - закат в окна спальни, до нулей солнце в окна фигарит, не засну
@marbur, Красивые, это что? Я бы предположила, что дранники. Мариш, у меня перекусов нет, потому как всё согласно расписанию, завтрак, обед, ужин.
Не - босиком по снегу это тоже круто я как то зимой после бани наступила - жесть просто потом в парилке возле печки ступни отогревала больше не тянет на такие подвиги
Оладьи с квашеной капустой, я написала Это мой обед. И то перебор - Оладьи лишние Бульона достаточно и какой нибудь фрукт Через три часа полдник Но захотелось сегодня попробовать Они имеют право на жизнь. Для разнообразия